English French Russian German Chinese
GTCAP News
Новости Главная>>Новости
    GTCAP достиг больших успехов в Electronica 2016 Мюнхен, Германия...

2017-02-21GTCAP достиг больших успехов в Electronica 2016 Мюнхен, Германия...GTCAP в 2016 году Мюнхене выставке дебют и достигла большой успеха. наша компания придает большое значение этой выставки, до выставки, мы сделали тщательную подготовку для Европы и мировой рынок сделать очень высокого качества отображения на дисплее образцов, ...больше>>

2016-10-31Электроники 2016 визита приглашение номер будочки: Конденсатор № 457/10 зал B6..., мы настоящим искренне приглашаем Вас посетить наш стенд на новый Мюнхен торгово-выставочного центра с ноября приходит 8-11,2016 как Electronica 2016. Green Tech является производителем профессиональных конденсаторов. Мы специализируемся в проектировании и пр...больше>>

Двигатель автомобиля, холодный начиная - 40℃ супер конденсатор батареи...

2016-10-31Двигатель автомобиля, холодный начиная - 40℃ супер конденсатор батареи...Грин Tech супер конденсатор модуль для запуска автомобиля. 16V 100F супер конденсатор батарея может начать 1.6L автомобиля 3 ~ 5 раз после полного заряда. База на супер конденсатор Диапазон temperture -40℃ ~ + 70℃, это может быть идеальный автомобиль, холодный...больше>>

2016-04-21Лучшие продукты для вниз отверстие бурения нефти о высокой температуре танталовы...Green Tech производим и продаем серии танталовые конденсаторы высокой температуры, которые можно использовать на 155 ℃, 175℃, 185℃ и 200℃ Серии Green Tech: CA501S, CA501, CA502, CA503, CA53, CA53D, CA380, CA382, CA58A, CA58B...больше>>

Новые графена + углеродных нанотрубок ионистор соперников литиевая батарея...

2015-07-20Новые графена + углеродных нанотрубок ионистор соперников литиевая батарея...Международная команда исследователей пришел с рецептом для микромасштабной гибкие накопитель энергии из графена и углеродных нанотрубок, который может хранить достаточно энергии, чтобы соперничать с золотой стандарт, литиевые батареи. Это важно потому, что уст...больше>>

2016-10-31Какова разница между суперконденсаторов и батарея & традиционные конденсаторы?...суперконденсаторов также известный как Суперконденсаторы, Электрохимический двойной слой конденсаторы (EDLCs) или электрические двухслойные конденсаторы являются электрохимических конденсаторов, которые имеют необычно высокой плотности энергии, по сравнению с ...больше>>

Как сделать работу суперконденсаторов GTCAP?

2016-10-31Как сделать работу суперконденсаторов GTCAP?что это ультра конденсатор? A n одной (также называется ионистор, электрические двухслойные конденсатор ) отличается от обычной конденсатор в двух важных отношениях : его пластины фактически имеют гораздо больше площади и расстояние между ними намного меньше, ...больше>>

GTCAP суперконденсаторов, используемых в военных, аэронавтики и астронавтики...

2016-04-12GTCAP суперконденсаторов, используемых в военных, аэронавтики и астронавтики...Благодаря быстрому ultracapacitots зарядки и разрядки могут адаптироваться к широкий спектр работы, длительный цикл жизни и истинный необслуживаемый блок питания, GTCAP суперконденсаторов может использоваться как подводная лодка и судно основного и вспомогател...больше>>