English French Russian German Chinese
GTCAP News
Новости Главная>>Новости
    Green Tech Achieved Great Success in Electronica 2017 Moscow, Russia

2017-06-02Green Tech Achieved Great Success in Electronica 2017 Moscow, RussiaGreen Tech got good reputation as an established capacitors supplier in China. For the past few years, in order to meet with the state military equipment requirements, we put heavy investment in research and that helped products reach or even better than inter...больше>>

GTCAP достиг больших успехов в Electronica 2016 Мюнхен, Германия...

2017-06-06GTCAP достиг больших успехов в Electronica 2016 Мюнхен, Германия...GTCAP в 2016 году Мюнхене выставке дебют и достигла большой успеха. наша компания придает большое значение этой выставки, до выставки, мы сделали тщательную подготовку для Европы и мировой рынок сделать очень высокого качества отображения на дисплее образцов, ...больше>>

2016-10-31Электроники 2016 визита приглашение номер будочки: Конденсатор № 457/10 зал B6..., мы настоящим искренне приглашаем Вас посетить наш стенд на новый Мюнхен торгово-выставочного центра с ноября приходит 8-11,2016 как Electronica 2016. Green Tech является производителем профессиональных конденсаторов. Мы специализируемся в проектировании и пр...больше>>

Двигатель автомобиля, холодный начиная - 40℃ супер конденсатор батареи...

2016-10-31Двигатель автомобиля, холодный начиная - 40℃ супер конденсатор батареи...Грин Tech супер конденсатор модуль для запуска автомобиля. 16V 100F супер конденсатор батарея может начать 1.6L автомобиля 3 ~ 5 раз после полного заряда. База на супер конденсатор Диапазон temperture -40℃ ~ + 70℃, это может быть идеальный автомобиль, холодный...больше>>

2016-04-21Лучшие продукты для вниз отверстие бурения нефти о высокой температуре танталовы...Green Tech производим и продаем серии танталовые конденсаторы высокой температуры, которые можно использовать на 155 ℃, 175℃, 185℃ и 200℃ Серии Green Tech: CA501S, CA501, CA502, CA503, CA53, CA53D, CA380, CA382, CA58A, CA58B...больше>>

Новые графена + углеродных нанотрубок ионистор соперников литиевая батарея...

2015-07-20Новые графена + углеродных нанотрубок ионистор соперников литиевая батарея...Международная команда исследователей пришел с рецептом для микромасштабной гибкие накопитель энергии из графена и углеродных нанотрубок, который может хранить достаточно энергии, чтобы соперничать с золотой стандарт, литиевые батареи. Это важно потому, что уст...больше>>

2016-10-31Какова разница между суперконденсаторов и батарея & традиционные конденсаторы?...суперконденсаторов также известный как Суперконденсаторы, Электрохимический двойной слой конденсаторы (EDLCs) или электрические двухслойные конденсаторы являются электрохимических конденсаторов, которые имеют необычно высокой плотности энергии, по сравнению с ...больше>>

Как сделать работу суперконденсаторов GTCAP?

2016-10-31Как сделать работу суперконденсаторов GTCAP?что это ультра конденсатор? A n одной (также называется ионистор, электрические двухслойные конденсатор ) отличается от обычной конденсатор в двух важных отношениях : его пластины фактически имеют гораздо больше площади и расстояние между ними намного меньше, ...больше>>

GTCAP суперконденсаторов, используемых в военных, аэронавтики и астронавтики...

2016-04-12GTCAP суперконденсаторов, используемых в военных, аэронавтики и астронавтики...Благодаря быстрому ultracapacitots зарядки и разрядки могут адаптироваться к широкий спектр работы, длительный цикл жизни и истинный необслуживаемый блок питания, GTCAP суперконденсаторов может использоваться как подводная лодка и судно основного и вспомогател...больше>>